Je suis un fin cuisinier, mais ce que je préfère, c’est réaliser des gâteaux, et plus particulièrement un gâteau au chocolat.

En effet, la pâtisserie est pour moi un bon moyen de me détendre, et surtout de me régaler et de faire plaisir à mes enfants et à mes invités.
J’ai d’ailleurs une recette de gateau au chocolat délicieuse, et qui ne prend que très peu de temps. Je vais vous la donner, dans la suite de mon article.
Je me régale avec une préparation très simple et rapide
Pour cette recette, il vous faut une plaquette de chocolat au lait de 200 grammes, 1250 grammes de beurre fondu, 150 grammes de farine, 200 grammes de sucre, 3 œufs ainsi qu’un sachet de levure vanillé. Voilà pour les ingrédients. Première étape : faire fondre le chocolat et le beurre. Seconde étape : les mélanger pour obtenir une texture homogène. Troisième étape : mélanger le reste des ingrédients à l’aide d’un fouet. Quatrième étape : mélanger les deux préparations.
Cinquième étape : fariner un moule à manqué. Dernière étape : mettre la préparation dans le moule, et faire cuire à 180 degrés pendant 35 minutes. Voilà, votre gâteau est prêt à être dégusté.