Critères de sélection pour une chambre froide : quels sont-ils ?

Vous devez être très exigeant, pour choisir votre chambre froide.

Critères de sélection pour une chambre froide : quels sont-ils ?

En effet, c’est un équipement qui permet de respecter la chaine du froid. De ce fait, si vous n’en possédez pas, vous risquez d’avoir des ennuis avec les services d’hygiène, qui pourraient venir faire un contrôle dans votre restaurant.

Je vous donne tous les critères pour bien choisir votre chambre froide

Tout d’abord, parlons des produits que vous souhaitez stocker. Pour de la viande, je vous conseille la chambre froide négative.

Pour les légumes et les fruits, la chambre froide positive sera plutôt recommandée. Vous ne bénéficiez que de peu de place, entre la salle de votre restaurant et la cuisine ? Pourquoi ne pas opter pour une chambre en kit ? Vous pouvez choisir ses dimensions, son emplacement, et en changer quand bon vous semble. C’est une excellente solution, que vous pouvez également découvrir sur www.chambre-froide.net.

Mon premier article, Bienvenue !

Mon Blog Je suis ravi de vous accueillir sur ce...

Dans mes projets : les soldes

Me re-voilà Je vous avais dit que je reviendrai vite...

Les soldes via internet

Les imprévus ! Cela arrive parfois. On pense pouvoir faire...

La mode c’est aussi le bien être

Soin du corps et de l'esprit Cette fois ci, j'avais...

Peut-on être dépendant de la mode ?

Une question trop peu courante Et pourtant elle mérite fort...

Ma copine est pire que moi !

Elle et la mode Elle ne s'arrête jamais. Elle et...

Ma copine et toutes ses paires de chaussures

On en a trop Récemment ça a été l'anniversaire de...

Le look bad boy, c’est encore mode !

On croyait ce style dépassé mais non ! Au contraire,...

Photos de couple, un truc à la mode ?

Une jolie idée quoi qu'il arrive pour conserver de...

Quand le costume devient désuet

Le costume est classe, mais commence à devenir dépassé... Je...