Critères de sélection pour une chambre froide : quels sont-ils ?

Vous devez être très exigeant, pour choisir votre chambre froide.

Critères de sélection pour une chambre froide : quels sont-ils ?

En effet, c’est un équipement qui permet de respecter la chaine du froid. De ce fait, si vous n’en possédez pas, vous risquez d’avoir des ennuis avec les services d’hygiène, qui pourraient venir faire un contrôle dans votre restaurant.

Je vous donne tous les critères pour bien choisir votre chambre froide

Tout d’abord, parlons des produits que vous souhaitez stocker. Pour de la viande, je vous conseille la chambre froide négative.

Pour les légumes et les fruits, la chambre froide positive sera plutôt recommandée. Vous ne bénéficiez que de peu de place, entre la salle de votre restaurant et la cuisine ? Pourquoi ne pas opter pour une chambre en kit ? Vous pouvez choisir ses dimensions, son emplacement, et en changer quand bon vous semble. C’est une excellente solution, que vous pouvez également découvrir sur www.chambre-froide.net.

Valorisez votre bien immobilier grâce au home staging virtuel

Le home staging est une technique utilisée dans le...

Dans quelles situations doit-on payer la franchise de son assurance auto ?

Pour une assurance auto, la franchise représente la somme...

Quel planter à côté des aubergines : Associez vos cultures

Parmi les astuces utilisées pour favoriser le développement des...

Neon54 : boutique en ligne de vêtements streetwear

Le monde de la mode a été transformé par...